Пираты.17 юни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты.17 юни. » Внутренняя политика » Политика ала

Политика ала

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Всем доброго времени суток!
Хотелось бы чтобы руководство ала озвучило перспективы дальнейшего развития и обшие планы действий(как внутри- так и внешнеполитических). Это помогло бы членам ала развиваться в унисон с самим алом. Какая планируется структура альянса? Как себя будем вести во внешней политике? и тому подобные вопросы...

Заранее спасибо.
С уважением, Werevolf1989

0

2

Werevolf1989 Тема конечно правильная и вовремя созданная! И я считаю что не руководство альянса, а именно сам альянс должен решить дальнейшее развитие.

0

3

Поддерживаю главу.и конечно же каждый должен высказать своё мнение и уже потом выбрать какой дорогой будем двигаться дальше...

0

4

Хорошо, тогда вот предложения:

1) Создание должности Внутреннего министра(или типа этого). В его обязанности должно входить:
а) четкое отслеживание развития каждого отдельного игрока, если мертвячит или полумертвячит - убирать из ала(кормушек и так не хватает).
б) слежение за состоянием игроков во вне ала с дальнейшим привлечением их в ал.
в) начало формирования Отряда быстрого реагирования(т.е. сепаратную группу игроков являющихся основной ударной силой ала и помогающих активно друг другу).

2) Пересмотр внешней политики и переход от нейтральной позиции к агрессивной к большинству ближайших более слабых алов(с целью дальнейшего их вливания в ал, т.е. сначала мочим и давим - потом оставшимся активным игрокам предлагаем перейти к нам).

3) Как минимум создание реестра войск с целью общего видения силы ала. А то есть игрок, а сколько у него войск и есть ли вообще - фиг знает...

Пока все... но многое еще можно доработать.

0

5

я тебя понял....то что ты предлагаешь---не ново,однако успеха не возимело....по поводу внешней политики---союзы будут прописаны(если таковые будут)по поводу агресивной политики---это личное дело каждого,навязываться не будет(например я по мере возможности граблю кого могу---мои транспорты на месте почти не стоят)однако если переходить к агресивной политике-----нужна нормальная развитая сырьевая база.а воевать с рудниками 15 уровня---это глупо...

0

6

ну я например на порядок больше вывожу с кормушек чем добываю... на это арму и строю... хотя правда, личное дело каждого - но я говорил об агрессивной политике не с точки зрения грабежей и прочего, а с точки зрения поглащения более слабых алов

насчет успеха - я точно сказать не могу(в Огейм я играю недавно), но в Сфере я с помощью похожей политики 2 раза выводил ал в тройку лучших... просто имхо, лучше иметь 10 человек, но нормальных, чем 100, но трупов... но с этим думаю все согласны...

0

7

я с тобой полностью согласен...

0

8

Werevolf1989 написал(а):

Хорошо, тогда вот предложения:
            1) Создание должности Внутреннего министра(или типа этого). В его обязанности должно входить:а) четкое отслеживание развития каждого отдельного игрока, если мертвячит или полумертвячит - убирать из ала(кормушек и так не хватает).б) слежение за состоянием игроков во вне ала с дальнейшим привлечением их в ал.в) начало формирования Отряда быстрого реагирования(т.е. сепаратную группу игроков являющихся основной ударной силой ала и помогающих активно друг другу).
            2) Пересмотр внешней политики и переход от нейтральной позиции к агрессивной к большинству ближайших более слабых алов(с целью дальнейшего их вливания в ал, т.е. сначала мочим и давим - потом оставшимся активным игрокам предлагаем перейти к нам).
            3) Как минимум создание реестра войск с целью общего видения силы ала. А то есть игрок, а сколько у него войск и есть ли вообще - фиг знает...
            Пока все... но многое еще можно доработать.

Werevolf1989 ну сам предложил идею знать сам и займёшся?

0

9

могу и заняться... тока 2 коммента:
1) найти меня будет сложно... я в аське обычно тока после 00:00. Правда на форуме и в игре бываю почаще ;)
2) надо будет и вправду "чистить" альянс...

если вы согласны - то давайте)

0

10

Выдвигаю Werevolf1989 на должность МВД ( Министра Внутренних Дел) Кто за?

0

11

одобряю

0

12

ЕДИНОГЛАСНО!!!!! Werevolf1989  ( Министра Внутренних Дел) Преступить к своим обязанностям с 22. 06.08г.

0

13

Жесть. численность ала 9 чел. на форуме отметилась половина:)

0

14

Да!!!! это не порядок!!! Может все так заняты развитием!!!!!!!

0

15

В связи с обстоятельствами освободилась должность замглавы альянса, есть желающие на эту должность???

0

16

предлагаю назначить на должность ЗАМ.Главы --- makasinka

0

17

Увы Саня на моё предложение на должность ЗАМ.Главы --- makasinka отказалась. Так что ищем другую кандидатуру!!!

0

18

предлагаю ZONDа

0

19

меня на царство и на посты низя я вредный и кусаюсь, воть. Это так если что. =)

0

20

гы:)

0

21

Neksus мож тебя на должность зама поставим, там какраз кусатся часто приходится!!! Как ты на это смотриш??? надеюсь не косо!!!

0

22

зам кого? зам чего? кусаться говоришь будет входить в мои обязанности? хмм яж могу и загрызть.

0

23

а иногда даже очень надо... :idea:

0

Вы здесь » Пираты.17 юни. » Внутренняя политика » Политика ала